Influencia del liderazgo en el desempeño laboral de los funcionarios de la oficina técnica del ministerio de desarrollo urbano y vivienda Esmeraldas - MIDUVI. - Guevara Mora, Sabrina Ivanova (2023)
Tesis previa al grado académico de Magíster en Gestión del Talento Humano