Audiovisual didactic resources to boost A1 students’ discriminative listening skills - Collaguazo Vega, Wilmer Patricio (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.