Sistemas de Información Geográfica de Avalúos y Catastros Aplicado al Ilustre Municipio de Patate. - Cepeda Coello, William Mauricio (2004)
1. Plan Analítico 2. Marco Teórico 3. Metodología de la Investigación 4. Análisis de un Gis para proyecto de avalúos y catastros.