Universidad de cuarto nivel - Chávez Lascano, Igor Paúl (2007)
El proyecto De Trabajo de Fin de Carrera es referente a la regeneración de la franja San Diego – El Placer”, está compuesto por la propuesta urbana, de la misma se desglosan tres proyectos particulares. Uno de estos es un museo junto a la iglesia de San Diego, otro es un Hotel en el Penal García Moreno y el último es un Centro de Estudios de Cuarto Nivel, que se desarrolla en el área del actual mercado de San Roque y el edificio de la antigua Escuela de Artes y Oficios de Quito.