Propuesta de turismo comunitario para el desarrollo de la parroquia Bolívar del cantón Muisne - Palacios Rúa, Sindy Bexibel (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas