Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente de una panadería: caso El Almendro - Coronel Miranda, Michelle Cecilia (2019)
1. Estado del arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Desarrollo de un manual de mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente