Análisis de la situación comercial Fronteriza Tulcán –Ipiales En El Período Enero –Septiembre 2015”. - Ávila Álvarez, Irina Elizabeth (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior