Medidas de protección en los delitos de violencia contra la mujer o miembros del núcleo familiar, en aplicación del principio constitucional Pro Homine - Córdova Pérez, Laura Victoria (2016)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y recomendaciones