Elaboración de un plan de emergencia y de contingencia para la prevención de incendios en la empresa Oliojoya Cía. Ltda. ubicada en la provincia de Esmeraldas - Sango Casa Héctor Homero (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales