Análisis de la responsabilidad social empresarial sobre la gestión del talento humano en la Corporación Nacional de Electricidad (CNEL EP) Esmeraldas ; tomando como referente la Norma ISO 26000 - Lara Tello, Tatiana Kruscaya (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación