Educación emocional en estudiantes de 3ro de Bachillerato de la Unidad Educativa Rafael Astudillo. - Guerrero Camacho, Tamara América (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Mención a la Diversidad.