Métricas para la difusión de noticias: un acercamiento teórico - Sarzosa Rivera, Soledad (2017)
Las métricas ayudan en la medición cuantitativa de las publicaciones, permiten el control óptimo del impacto en el usuario y en la detección de necesidades o deseos del usuario. Este trabajo, pretende sistematizar teóricamente sobre métricas y difusión de noticias, que se orienten a la consecución de los objetivos de los planes de marketing digital. Se presenta también, herramientas tecnológicas que apoyen en la recolección de información y aplicación de métricas, que facilita la mejora de la estrategia de marketing.