Implementación de una área recreacional con autogestión comunitaria que contribuya al desarrollo de los infantes del Barrio San Martín de Porres Alto - Ballesteros Torres, Maritza Piedad (2012)
Ballesteros Torres, Maritza ; Implementación de una área recreacional con autogestión comunitaria que contribuya al desarrollo de los infantes del Barrio San Martín de Porres Alto ; (xx) ; 110 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria.