Determinantes de obesidad en escolares de 6 a 11 años de edad en la Unidad Educativa Particular La Inmaculada, Ciudad Esmeraldas - Barrio Romo, Rocio (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería