Juguete terapéutico de estimulación y reeducación auditiva para niños con hipoacusia moderada - Gaibor Dávalos, Paúl Vinicio (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3 Análisis de los resultados de la investigación