Enfermedades Infecciosas Transmitidas Por La Condición Del Agua En Los Pobladores Del Recinto Agua Blanca Del Cayapas - Añapa Añapa Marizza Yenela (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería