Plan de mercadeo para una empresa que su giro de negocio es el marketing BTL (Below the line) - Piñeiros Costales, José Antonio (2009)
El presente estudio propone analizar la factibilidad de la aplicación de un plan de mercadeo para una empresa que su giro de negocio es el Marketing BTL, cuyo nombre es BTL Brand Ecuador”, para lo que se realizó un profundo análisis de las empresas que podrían demandar este tipo de servicios, y también al sector publicitario en la ciudad de Quito; un análisis interno de las fortalezas y las debilidades que tendría BTL Brand Ecuador”, y como estas afectarían a la institución, y se determinaron estrategias para contrarrestar estas debilidades, poner barreras a las amenazas, buscar la mejor manera de aprovechar las oportunidades que le presenta el mercado y enriquecer las fortalezas que existirían.