Desarrollo de una aplicación web de control de asistencias para una empresa de construcción de infraestructura civil - Oña Méndez, Luis Joel (2023)
El objetivo del presente proyecto de graduación es presentar una alternativa de aplicación utilizando herramientas web que gestione las asistencias/inasistencias y horas extra de una organización de construcción de infraestructura civil. Durante el desarrollo del proyecto, se presentan capítulos en los que se va verificando información complementaria al proyecto, como la Introducción, fundamentación teórica, metodología, desarrollo y finalmente se presentan conclusiones y recomendaciones. Además, existen anexos e ilustraciones que agregan valor al proyecto. Se espera que los lectores hayan obtenido una comprensión clara y concisa de los aspectos clave del proyecto y se sientan motivados a explorar los detalles completos del mismo.