Análisis de las actitudes del personal docente respecto a la Igualdad de Género en el bachillerato del Colegio Monseñor Ángel Barbisotti de Esmeraldas: diagnóstico y propuesta - Angulo Rojas Saida Margarita (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad