Propuesta de planificación estratégica de mercadeo para la comercialización del proyecto inmobiliario Edificio de Oficinas Macconstrucciones S.A. ubicado en la Av. Orellana y 9 de Octubre en la ciudad de Quito - Ortiz Yépez, Daniela Alejandra (2006)
Mediante el esquema presentado en el Plan de Disertación inicial, cada capítulo genera una parte importante en el análisis, desarrollo y cumplimiento de los objetivos del presente tema de investigación. El primer capítulo, contempla la estructura base sobre la cual se desarrollará toda la investigación, la definición del tema y del problema de investigación, los objetivos; general y específicos, la metodología y la limitación del mismo.