Importancia de la aplicación del proceso de atención de enfermería (PAE) en el servicio de traumatología del Hospital Carlos Andrade Marín de la ciudad de Quito, junio a agosto de 2012 - Moreno Chacón, Verónica Alexandra (2012)
El Proceso de Atención de Enfermería (PAE) es la única herramienta validada internacionalmente por la North American Nursing Diagnosis Association (NANDA), que permite al profesional de enfermería garantizar un cuidado integral al individuo, la familia y la comunidad. Esta metodología en los últimos 10 años ha experimentado un enorme desarrollo dado por la publicación de diagnósticos enfermeros y la implementación de los mismos en las casas de salud a través de sistemas informáticos.