Identificación de Riesgos Ergonómicos: Posturas Forzadas del Personal Operativo en la Gasolinera Estatal de Ep. Petroecuador Puerto Esmeraldas - Reyes Solórzano, Ricardo Xavier (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales