Estimación del Nivel de Conocimiento Sobre el Manejo de la Clave Azul Obstétrica por Parte de los Profesionales de los Centros de Salud tipo A y tipo B de la Ciudad de Tulcán - Semblantes Asimbaya, Lizeth Alexandra (2023)
Artículo previo al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias