Metodología y reconstrucción de piezas arqueológicas utilizando técnicas de modelado 3D en la cultura Tolita yacentes en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Pilataxi Mendoza, Carlos Alfredo (2016)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico