Medidas de prevención y control de riesgo ergonómico por uso de pantallas de visualización de datos (PVD) en el área administrativa de la empresa Kolvech S.A de la ciudad de Esmeraldas. - Granillo Guamán, Lorena Isabel (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos Mención Prevención de Riesgos Laborales.