Propuesta de un plan de negocios para un website dedicado a la difusión de actividades de entretenimiento ofertadas en la ciudad de Quito - Caballero Olmedo, Andrea Paulina (2007)
En el presente trabajo se realiza una propuesta de un plan de negocios para un Website dedicado a la difusión de actividades de entretenimiento ofertadas en la ciudad de Quito. En primer lugar se enumerará las razones por las que se desarrolló la investigación en este tipo de negocio, las condiciones sociales, económicas y culturales, ventajas y desventajas de un negocio de ésta naturaleza.