Implementación del portal Web y Wap para la consulta en línea del rol de descuentos para la asociación de profesores de la Universidad Técnica de Cotopaxi - Zapata Alvarez, Alex Vinicio (2010)
1. El proyecto 2. WEB y WAP un medio de acceso a la información 3. Arquitectura e ingeniería WEB 4. Análisis de datos y comprobación de la hipótesis / Conclusiones y Recomendaciones