Los estándares de aprendizaje para la evaluación en el área de Ciencias Naturales de Educacion Basica Superior - Arcos Villegas, Susana Bersabe (2015)
1. Introducción.--2.Planteamiento de la propuesta de trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones.