Análisis de las estrategias didácticas para desarrollar la comprensión lectora en estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa “15 De Marzo - Angulo Carvajal, Alexandra Justina (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente