Unidad Educativa Ciudadela Ibarra - Vaca Rojas, Natalia (2008)
El presente trabajo surge por la falta y carente iniciativa de brindar a sectores necesitados del sur de Quito una infraestructura educativa que les proporcione las comodidades que permitan hacer efectivo su derecho de una educación digna. Mi proyecto se enfoca específicamente en la Ciudadela Ibarra, donde es notoria la necesidad de la población de contar con una Institución educativa, que satisfaga las necesidades de los niños y jóvenes; por estos motivos mi interés de plantear y desarrollar mi proyecto de una Unidad Educativa en este sector. El siguiente documento consta de 5 capítulos antecediéndole la información de todo el análisis grupal del Taller de Hábitat y Calidad de Vida1. El capítulo 1 La calidad de vida muestra diferentes puntos de vista sobre lo que es la calidad de vida...