Diseño de un plan de negocio para el “BAR-RESTAURANT BBQ” en la ciudad de Esmeraldas - Meza Villavicencio, Cecibel Patricia (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad