Planeación Estratégica con énfasis en el Ámbito Interno de la Agencia Seguros Equinoccial S.A en la ciudad de Ambato. - Sanchez Palacios, Valentina Alejandra (2008)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Planeación estratégica.