Influencia de los riesgos psicosociales en el clima laboral - Oviedo Tirado, Daniela Estefania (2014)
1. Marco Teórico --2. Metodología --3. Analisis e Interpretacion de resultados --4.Conclusiones y Recomendaciones --5. Propuesta --6.Referencias.