Modelo de gestión basado en el marketing mix para hosterías de la provincia de Morona Santiago - Peñafiel Moncayo, Isabel Romané (2016)
1. Introducción. --2. Panteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones