Centro recreacional para el adulto mayor La Primavera - Núñez Manosalvas, Gloria Elizabeth (2012)
Una de las características más sobresalientes de nuestra época es el cambio, derivado, principalmente, de los avances científicos y tecnológicos y su aplicación a la vida del hombre. El uso de la interdisciplina en los estudios científicos ha acelerado considerablemente el cambio en nuestros días produciendo importantes modificaciones a la vida individual ya la sociedad, todas en lapsos relativamente breves.