Problemas de productividad en mujeres que trabajan en una empresa de moda de la ciudad de Quito - Arellano Egas, José Ricardo (2006)
Almacenes de Prati S.A. es una empresa que ha estado y está a la vanguardia de la moda en nuestro país desde 1940, gran parte del éxito alcanzado se debe al buen desempeño y productividad de sus colaboradores que han entendido la filosofía organizacional basada en la excelencia en el servicio. La empresa está conformada por varias áreas como son: crédito, servicios generales, caja, sistemas, recursos humanos, administración y ventas. El área de ventas es la que tiene el mayor número de empleados y donde hay la mayor diversidad de gente por su forma de pensar, cultura, formación, etc. Por este motivo el área de ventas y el personal que lo conforma son parte esencial de esta investigación. El tema se ha escogido por la necesidad de un análisis de la productividad en el personal que conforma la organización de estudio...