Diseño e implementación de un sistema de recursos humanos en la industria IMFRISA S.A. - Jaramillo Suasnavas, Adrila Elizabeth (2002)
El proyecto que se desarrolla a continuación se llevó a cabo en La Industria de Materiales de Fricción IMFRISA” S.A. Empresa dedicada a la fabricación y comercialización de materiales de fricción y sus líneas complementarias. El trabajo presentado a continuación revela la necesidad de la empresa de implantar un Sistema de Recursos Humanos que abarque los siguientes sub sistemas: Análisis y Descripción de Cargos, Selección, Inducción, Capacitación y Evaluación. En la primera parte de este proyecto se realiza un pequeño resumen de la historia de la empresa, sus políticas de trabajo, sus áreas, su línea de producción y los productos que comercializa, con el fin de ubicar al lector en el contexto de la compañía.....