Implementación de un Módulo Integrado de Gestión del Talento Humano en la Empresa Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A. - Flores Cajas, Henry Roberto (2015)
1. Problemas de Investigacion. -- 2.Marco Teorico.--Dessarrollo.--4 Conclusiones y Recomendaciones