Condiciones socio - sanitarias predisponentes a la aparición de Chikungunya en moradores de las riberas del manglar sur San Lorenzo en la Provincia de Esmeraldas - Carabalí Arboleda, Lizeth Stefanía (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería