Planificación informática estratégica de la Dirección Nacional de Informática del Consejo Nacional de Control de Sustancias Estupefacientes y Psicotrópicas CONSEP - Estrella Barahona, Renata (2000)
Sin duda, y en varias ocasiones, nos habremos preguntado hacia dónde camina nuestro país. El Ecuador de justicia social y riqueza económica que tanto hemos concebido, está en proceso de llegar a ser ese país en el que el futuro se presenta con nuevas y mejores oportunidades de crecimiento. El mundo entero es testigo de la profunda transformación que vivimos, y cada día el proceso de globalización ocupa más espacio en las políticas y estrategias de crecimiento de los países. Para el Ecuador ha sido difícil, pero muy necesario adoptar lineamientos que permitan establecer la optimización de todo tipo de funciones que lleven a un concepto claro de productividad. Esto se logra mediante una efectiva participación de todos los sectores sociales. El trabajo conjunto es la mejor herramienta de desarrollo, y la gente, la riqueza más grande de un país. Por tanto, cada uno de nosotros debemos tener claro nuestro papel como ciudadanos y tomar conciencia de que nuestro trabajo es el principal aporte al motor económico que impulsa al Ecuador.......