Análisis de las diferencias entre valor patrimonial neto y valor patrimonial mediante flujos futuros descontados, considerando la normativa NIIF, para la empresa Cyambiente Cia. Ltda. - Páez Reyes, María Isabel (2013)
La empresa CYAMBIENTE CÍA. LTDA. es una empresa de servicios constituida en el año 2006, cuya actividad principal es la prestación de servicios de consultoría y asesoría ambiental. A lo largo de los años la empresa ha adquirido experiencia específica en su rama gracias a la amplia cartera de clientes que maneja. Ha incursionado en varios sectores económicos del país, ofertando sus servicios en: el sector de Telecomunicaciones, en el sector Industrial, y en el sector de Minería e Hidrocarburos.