Diseño del Nuevo Campus para la PUCE – Nayón: Laboratorios y talleres para el Área de Ciencia y Empresa - Rubio Gálvez, Marco Vinicio (2009)
La Pontificia Universidad Católica del Ecuador es una de las instituciones de educación superior en nuestro país que en sus sesenta años de vida ha logrado alto prestigio a nivel nacional, regional e internacional. Fundada en 1946 en el transcurso del tiempo ha ido incorporando facultades acordes a las necesidades del país, manteniéndose a la vanguardia de la educación superior con un alto nivel académico para así ofrecer a la comunidad profesionales listos para satisfacer las necesidades en cada una de las áreas que estos se prepararon. La Pontificia Universidad Católica del Ecuador desarrolla sus actividades académicas en su sede Matriz Quito y en sus cinco subsedes, Ibarra, Ambato, Esmeraldas, Bahía de Caráquez y Santo Domingo. El campus de la sede Matriz Quito, está ubicado en una zona céntrica de la capital, sobre la Av. 12 de Octubre 1076 y Roca, implantación que le ofrece muchos beneficios por su centralidad, cercanía, infraestructura, movilidad, etc...