Caracterización del sistema de creencias de género en mujeres violentadas y maltratadas en la provincia de Tungurahua - Herrera Tapia, Paula Emilia (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Marco Metodológico. --3. Análisis de Resultados.