Estudio antropometrico de preadolescentes en la ciudad de Ambato - Parra Ramos, Nancy Lorena (2007)
1. Introducción. 2. Antropometría. 3. Nutrición. 4. Aspecto metodológico. 5. Cuadro de tallas para preadolescentes. 6. Tablas e ilustraciones.