Análisis de la crisis económica de España y su impacto en la cuenta corriente de la Balanza de pagos del Ecuador, período 2008-2013. - Haas Pacheco, Dennise Natalia (2015)
Haas Pacheco, Dennise Natalia\; 'Análisis de la crisis económica de España y su impacto en la cuenta corriente de la Balanza de pagos del Ecuador, período 2008-2013.' \; 82 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior. 2015