Fortalecimiento a emprendimientos desarroollados por mujeres privadas de la libertad del Centro de Rehabilitación Social de Esmeraldas - Reyes Arizaga, Edwin Fernando (2014)
Reyes Arizaga, Edwin Fernando\; 'Fortalecimiento a emprendiimientos desarroollados por mujeres privadas de la libertad del Centro de Rehabilitación Social de Esmeraldas' \; x \; 81 p, : Tesis previa obtención del título de Ingeniero Comercial mención productividad.