Modelo de costos por órdenes de producción para la empresa Fbe Sport de la ciudad de Ambato - Barrera Bonilla, Erika Johanna (2018)
1.Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4. Analisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6 Conclusiones y Recomendaciones.