Proyecto arquitectónico de turismo para el desarrollo sustentable de la comunidad de Río Verde - Acosta, Consuelo (2003)
El presente trabajo es la segunda parte y continuación del documento conjunto. Aquí se detalla la elaboración del proyecto arquitectónico de Turismo para el Desarrollo Sustentable de la Comunidad de Río Verde. Este trabajo se desarrolla en diferentes capítulos que dan una idea general de cómo se originó el proyecto, cuáles fueron los parámetros analizados y utilizados que se tomaron en cuenta para la concepción de esta obra. En el capítulo primero nos acercaremos a temas concernientes a la comunidad de Río Verde tales como son: la zona geográfica, los límites territoriales, su historia y cultura, el contexto social y el análisis tipológico de la vivienda del lugar, para justificar así la parte formal del proyecto. En el segundo capítulo, revisaremos algunos referentes arquitectónicos, importantes para el desarrollo de el tema...