Centro de desarrollo comunitario en la parroquia de Cutuglagua - Reinoso Granizo, Pablo Sebastian (2016)
Este taller de Arquitectura profesional se enfoca en la arquitectura bioclimática para diseñar proyectos que respeten el medio ambiente, por esta razón estamos trabajando con el Cantón de Cutuglagua. El estudio del clima del lugar es un factor importante para comenzar a generar ideas del proyecto. El centro de desarrollo comunitario se propone implementar y colaborar conjunto con la planificación urbana y para con los pobladores haciendo que estos satisfagan sus necesidades mediante las herramientas que se les atribuirá.