Biblioteca-mediateca pública para el sector de Cotocollao - De la Torre Hurtado, Wladimir Giovanni (2010)
El Trabajo de fin de Carrera, Plaza Biblioteca y Mediateca pública sectorial en Cotocollao, se explica dentro de este documento en diez capítulos. El capítulo uno: la Biblioteca, trata la temática general de lo que son las bibliotecas y algunos aspectos de su desarrollo en la historia y la relación que han llegado a tener en la evolución de la sociedad, adaptándose a los cambios de la misma.